×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 187908, Beitragsdatum: 10.12.1997
(0)
Bewerten

Firmware-Update bei der CPU 945 / Fehlermeldung -0038- in der COM 945 Software Update Utility

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Ich bekomme beim Udate der CPU 945 Firmware die Fehlermeldung 0038 ”Treiberaufruf mißlungen”. Was bedeutet diese Fehlermeldung?

ANTWORT:
Die Fehlermeldung deutet daraufhin, daß Sie in Ihrer STEP5-Software den EPROM-Treiber nicht aktiviert haben. Aktivieren Sie den EPROM-Treiber und führen Sie das Update erneut durch.

Der EPROM-Treiber läßt sich über die S5-Treiber-Installation aktivieren.