×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 18818699, Fecha del artículo: 04/02/2015
(22)
Evaluar

Monitor de red Amprolyzer V3.2 – Software de diagnóstico para PROFIBUS

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Descripción: Con el nuevo analizador de red  Amprolyzer V3.2 (Advanced Multicard PROfibus AnaLYZER), se dispone de un software potente para diagnosticar las redes PROFIBUS. Esta herramienta ofrece una gran ayuda para el personal de puesta en servicio y los técnicos de mantenimiento en la comprobación de las redes PROFIBUS. Para el fabricante de equipos, el software Amprolyzer es una h ...

Descripción:
Con el nuevo analizador de red  Amprolyzer V3.2 (Advanced Multicard PROfibus AnaLYZER), se dispone de un software potente para diagnosticar las redes PROFIBUS. Esta herramienta ofrece una gran ayuda para el personal de puesta en servicio y los técnicos de mantenimiento en la comprobación de las redes PROFIBUS. Para el fabricante de equipos, el software Amprolyzer es una herramienta irrenunciable para el desarrollo de prodictos PROFIBUS.

Funcionalidad básica del Amprolyzers V3.2:

• Lista de vida con todos los participantes de PROFIBUS en la red
  • Diagnóstico global con los estados de servicio actuales de los participantes
  • Estadística del número de eventos en el bus, como Timeouts y repeticiones del telegrama
  • Reconocimiento automático de la velocidad de transferencia
  • Grabación de telegramas con posibilidades de activación y filtros para eventos y telegramas, incluidos las marcas de tiempo
  • Archivo y exportación de las grabaciones del telegrama en formato EXCEL
  • Soporte de Windows 2000 / Windows XP Professional

Requerimientos del sistema para utilizar el Amprolyzer V3.2:

• Sistema operativo Windows 2000 (+ mínimo SP2) / Windows XP Professional, incluyendo derechos de administrador
  • Excel 2000, Excel XP o Excel 2003
  • Tarjeta de PC CP5611 (PCI)
    Los equipos de programación SIMATIC Field PG, Power PG, PG720 y PG740 utilizan la CP5611 como interfase de PROFIBUS integrada
  • 10 Mbyte de memoria libre en el disco

Download:

El Amprolyzer V3.2 no requiere la instalación previa del STEP 7. STEP 7 y Amprolyzer pueden estar instalador en el mismo PC.

Registrierung notwendig  AmprolyzerV32.zip (15,6 MB)

El archivo ZIP contiene el SETUP y la documentación sobre el Amprolyzer.

Advertencia:
Debido a que este software es gratuíto, no se dispone de ningún tipo de garantía, ni posibilidad de pedir correcciones de fallos, ni soporte por parte de la Hotline.