Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 18846664, Date de la contribution : 13/02/2008
(0)
Évaluer

Comment faire dans la configuration matérielle pour grouper les adresses des ET200S IM151-1 HF (compression d'adresses)?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description :
Les ET 200S High Feature (avec IM151-1 HF en tête de station) travaillent par défaut en tant qu'esclaves DPV1. Les adresses du module de tête IM ne peuvent pas être comprimées avec les paramètres par défaut.
Pour pouvoir compresser les adresses avec un ET 200S High Feature vous devez modifier les paramètres de tête de station.
Vous avez deux options possibles :

• Désactiver l'appel du bloc Alarme de débrochage / enfichage OB 83 ou
  • Basculer le mode d'alarme DP en DPV0 . Cela aura pour effet de désactiver l'appel de l' OB 83.

Image 1: désactivation de l'alarme de Débrochage / Enfichage

Image 2: Basculement du mode d'alarme DP en Mode DPV0

Note:
A partir du paquet de mise à jour matérielle HSP0102 V1.4 pour le module d'interface ET 200S IM151-1 High Feature (6ES7 151-1BA02-0AB0), l'alarme Débrochage/Enfichage (OB 83) peut être réalisée même si il y a une configuration compressée présente. Pour cela vous devez disposer d'un Firmware  V2.2.1 pour le module d'interface 6ES7 151-1BA02-0AB0.

Vous pouvez installer le paquet de mise à jour matérielle à partir du STEP 7 V5.3.2 . Des instructions pour la mise en œuvre sont disponibles à la contribution nr : 17581199
La mise à jour du Système d'exploitation est disponible à la contribution nr : 19728475