×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 18857317, Beitragsdatum: 23.05.2019
(5)
Bewerten

Kompatibilitätsliste Softwareprodukte im Umfeld von SIMOTION

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Im Umfeld von SIMOTION können eine Reihe verschiedener Softwareprodukte eingesetzt werden. Dabei ist für SIMOTION sicherzustellen, dass diese Softwareprodukte untereinander mit ihren entsprechenden Versionen reibungslos zusammenspielen.
Nur das Zusammenspiel von den einzelnen Softwarekomponenten mit ihren entsprechenden Versionen wie sie in folgender Kompatibilitätsliste verzeichnet sind, wird zugesichert.

Die Kompatibilitätsliste betrachtet die Kombinatorik aller im Rahmen von SIMOTION und SIMOTION SCOUT TIA vorkommenden Softwareprodukte. Das sind Software-Versionen von Engineering-, HMI-Paketen sowie SIMOTION-Runtimesoftware und Antriebsfirmware.

Hier finden Sie die Kompatibilitätslisten für die aktuellen Softwarestände:

Weitere Informationen

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Siemens Ansprechpartner.