×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 188803, Beitragsdatum: 10.12.1997
(0)
Bewerten

OB 251 mit der CPU 945 mit Ausgabestand < Z03.

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Wo bekomme ich den OB 251, da dieser nicht in der CPU 945 mit Ausgabestand < Z03 vorhanden ist?

ANTWORT:
Sie müssen die CPU 945 mit Ausgabestand < Z03 hochrüsten.
Die Hochrüstung können Sie durchführen: siehe SIMATIC S5 / AG 115 / Downloads.
Die CPU 945 muß mindestens auf Ausgabestand Z04 hochgerüstet werden, damit der OB 251 in der CPU vorhanden ist.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.