×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 189055, Beitragsdatum: 14.01.1998
(0)
Bewerten

Fehlercode ARJ.EXE

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Was bedeuten die Fehlermeldungen beim Archivierungstool ARJ.EXE?

ANTWORT:
Beim Archivierungstool können während der Archivierung bzw. Dearchivierung Fehler durch das Archivierungstool erkannt werden. In der Beschreibung finden Sie die möglichen Fehlermeldungen und ihre Bedeutung.
Prinzipiell wird unterschieden zwischen einem schwerwiegenden Fehler, bei dem das Archivierungstool den Vorgang mit einem Fehlercode abbricht und einem weniger schwerwiegenden Fehler, bei dem der Anwender nach einer Y/N - Abfrage entscheiden kann, ob er weitermachen will oder nicht

Beschreibung:
errlevel.pdf (25288 Bytes)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.