Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 18909487, Data articolo: 30/04/2008
(0)
Valuta

Quali servizi di comunicazione sono supportati dalle CPU S7-300 e S7-400 con interfaccia Industrial Ethernet?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
Nella tabella seguente si trova una panoramica dei servizi di comunicazione che vengono supportati dalle CPU S7-300 e S7-400 con interfaccia integrata tramite Industrial Ethernet.

Servizi

CPU 41x-3 PN/DP

CPU 315-2 PN/DP
CPU 317-2 PN/DP

CPU 319-3 PN/DP

Comunicazione S7

x

x

x

Comunicazione aperta tramite IE

x

x

x

Protocollo di trasporto ISO

-

-

-

Protocollo ISO-on-TCP

x

x1)

x

Protocollo TCP

x

x

x

Protocollo UDP

x

x1)

x

Comunicazione IT

E-Mail-Client

-

-

-

Servizi HTML

x

x3)

x3)

Server FTP

-

-

-

Client FTP

-

-

-

Protezione dall'accesso IP
(IP-ACL)

-

-

-

Configurazione IP

-

-

-

Comunicazione PG/OP

x

x

x

Protocollo SNMP

x

x2)

x

PROFINET IO-Controller

x

x4)

x

PROFINET IO-Device

-

-

-

PROFINET CBA

x

x

x

Routing S7

x

x

x

Sincronizzazione dell'ora

x

x

x

Metodo SIMATIC

-

-

-

Metodo NTP

x

x5)

x

Collegamenti

RJ45

x6)

x

x

RS485

x7)

x

x7)

Velocità di trasmissione

10 MBit/s

x

x

x

100 MBit/s

x

x

x

Quantità strutturali

Numero di connessioni per la comunicazione aperta tramite Industrial Ethernet

30 opp. 62

8

8

Numero dai dati utili del protocollo TCP

32 kbyte

8192 byte9)
1460 byte8)

8192 byte9)
1460 byte8)

Numero dai dati utili del protocollo ISO-on-TCP

32 kbyte

8192 byte

8192 byte

Numero dai dati utili del protocollo UDP

1472 byte

1472 byte

1472 byte

Numero di comunicazioni S7

32 opp. 64

14 / 16

16

Numero di connessioni PG

31 opp. 63

15 / 31

31

Numero di connessioni OP

31 opp. 63

15 / 31

31

1) La comunicazione aperta tramite Industrial Ethernet con i protocolli ISO-on-TCP e UDP viene supportata da FW V2.5.

2) Il protocollo SNMP viene supportato da FW V2.3.

3) Da FW V2.5 le CPU S7-300 con interfaccia Industrial Ethernet dispongono di un Web server on Board.

4) La funzione PROFINET IO-Controller viene supportata da FW V2.3.

5) La sincronizzazione dell'ora tramite il metodo NTP viene supportata da FW V2.5.

6) Questa unità dispone di 2x RJ45-Port (2-Port-Switch).

7) Questa unità dispone di 2x interfacce RS485.

8) se tipo di connessione = 01HEX

9) se tipo di connessione = 11HEX

Ulteriori informazioni sui dati tecnici, i servizi di comunicazione e le quantità strutturali delle CPU S7-300 e S7-400 si trovano nei manuali:

• "S7-300 CPU 31xC e CPU 31x, Dati tecnici" nell’articolo con ID 12996906
  • "Sistema di automazione S7-400, dati delle CPU" nell’articolo con ID 23904550

Nei seguenti articoli si trova una panoramica sui servizi di comunicazione che sono supportati dai CP Industrial Ethernet S7-300 e S7-400:

•  "Quali differenze ci sono con i CP di Ethernet della serie S7-300?" nell’articolo con ID 16767769
  • "Quali differenze ci sono con i CP di Ethernet della serie SIMATIC S7-400?" nell’articolo con ID 15368142

Ricerca
Servizio di comunicazione, send e receive