×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 18953310, Beitragsdatum: 07.05.2004
(0)
Bewerten

Applikationsbaugruppe FM 458-1 DP: Neuer Firmwareausgabestand V1.1.0 ab sofort verfügbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Der neue Firmwareausgabestand V1.1.0 für die Applikationsbaugruppe FM 458-1 DP ist ab sofort verfügbar.

Korrekturen bzw. Erweiterungen:

• Gelegentlich beobachtete Abbrüche des Programmdownloads wurden korrigiert
  • Anpassung an die Firmwareversion V4.0 der S7-400 CPUs.

Den tatsächlich auf der Baugruppe vorhandenen Firmwareausgabestand können Sie in der Hardware Konfiguration (Online) über den Baugruppenzustand der Applikationsbaugruppe FM 458-1 DP feststellen.

Den aktuellen Firmwareupdate der Applikationsbaugruppe FM458 1-DP erhalten Sie über den Customer Support. Diesen erreichen Sie unter:

Zeitzone Europa und Afrika

Zeitzone Amerika

Zeitzone Asien / Australien

Tel.:

+49 (0)180 5050-222

+1 (0)770 740-3505,

nur für US-Anrufer, gebührenfrei:

+1 (0)800 241-4453

+65 (0)740-7000

Fax:

+49 (0)180 5050-223

+1 (0)770 740-3699

+65 (0)740-7001

Mail:

adsupport@siemens.com

isd-callcenter@sea.siemens.com

simatic.hotline@sae.siemens.com.sg

drives.support@sae.siemens.com.sg

Wenn Sie die Applikationsbaugruppe FM458-1 DP im Zusammenhang mit den S7-400 CPUs einsetzen sind die folgenden Firmwareabhängigkeiten zu beachten. Diese Abhängigkeiten gelten auch im Ersatzteilfall.

Firmwareversion der
S7-400 CPUs

Firmwareversion der Applikationsbaugruppe FM 458-1 DP

FW < V4.0

Alle Versionen benutzbar;
derzeit verfügbar: V1.0.3, V1.0.4, V1.1.0

FW >= V4.0

FW >= V1.1.0