×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 18953310, Fecha del artículo: 17/05/2004
(0)
Evaluar

Módulo de aplicación FM 458-1 DP: nueva versión de firmware V1.1.0 ya disponible

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Ya se encuentra disponible la nueva versión de firmware V1.1.0 para el módulo de aplicación FM 458-1 DP.

Se puede obtener la última actualización de firmware para el módulo de aplicación FM458 1-DP a través de nuestra Customer Support. Se puede acceder a la Customer Support en los siguientes puntos:

Franja horaria de Europa y África

Franja horaria de América

Franja horaria de Asia / Australia

Tel.:

+49 180 5050-222

+1 (0)770 740-3505,

númeor gratuito para los usuarios de US:

+1 (0)800 241-4453

+65 (0)740-7000

Fax:

+49 (0)180 5050-223

+1 (0)770 740-3699

+65 (0)740-7001

Mail:

adsupport@siemens.com

isd-callcenter@sea.siemens.com

simatic.hotline@sae.siemens.com.sg

drives.support@sae.siemens.com.sg

Si se está usando el módulo de aplicación FM458-1 DP junto con las CPUs de la gama S7-400, se deberán tener en cuenta las siguientes dependencias de firmware. Estas dependencias también son válidas en el caso de sustitución por repuesto.

Versión de firmware de las
CPUs del S7-400

Versión de firmware del módulo de aplicación FM 458-1 DP

FW < V4.0

Se pueden utilizar todas las versiones;
actualmente disponibles: V1.0.3, V1.0.4, V1.1.0

FW >= V4.0

FW >= V1.1.0