×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 18975646, Beitragsdatum: 13.05.2004
(0)
Bewerten

Standard Sprachen für Menüs und Dialoge festlegen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Ich benutze Microsoft Windows XP MUI mit mehreren Benutzern. Bei einigen Benutzern stellt sich die Tastaturbelegung und die Anzeige auf Englisch um. Die Bedienung ist nun durch die deutsche Tastatur sehr kompliziert. Wie gehe ich vor, um Benutzer mit den aktuell gültigen Einstellungen anzulegen?

ANTWORT:
Wenn Sie als Administrator eingeloggt sind, haben Sie keine Probleme mit der Spracheinstellung. Wenn Sie sich jedoch als normaler Benutzer anmelden, wird die Sprache umgeschaltet. Auch bei einem neu angelegten Benutzer wird die Tastatur umgeschaltet.

Abhilfe:
In der Systemsteuerung > Regions und Sprachoptionen > Erweitert unter "Standard Einstellung für Benutzerkonten" finden Sie die Eigenschaft: "Alle Einstellungen auf das aktuelle Benutzerkonto und Standardbenutzerprofil anwenden". Aktivieren Sie diese Option, damit alle neu angelegten Benutzer mit den aktuell gültigen Einstellungen angelegt werden.