Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 18982110, Date de la contribution : 05/05/2011
(0)
Évaluer

Pourquoi ne voit-on pas l'ensemble des onglets dans les réglages "Internet Settings" des pupitres opérateurs SIMATIC (uniquement sous Windows CE) ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description
Dans les réglages Internet "WinCC flexible Internet Settings" présent sur les pupitres SIMATIC (uniquement sous Windows CE), les onglets "Web Server" et "Remote" ne s'afficheront que si une des deux options utilisées dans votre projet a été transférée dans le pupitre.

L'onglet "Web Server" est présent à partir du moment où l'une des cases suivantes est cochée dans le projet  via le menu "Paramétrage du pupitre > Services Runtime":

• Support du Sm@rtService: page HTML
  • Support du Sm@rtAccess: Service Web (SOAP)
  • Support  du Sm@rtAccess: Mode serveur SIMATIC HMI HTTP

L'onglet "Remote" est présent à partir du moment où l'une des cases suivantes est cochée dans le projet  via le menu   " Paramétrage du pupitre > Services Runtime ":

• Support du  Sm@rtAccess ou  Service: démarrage Sm@rtServer

Figure 01

Si vous téléchargez par la suite un projet sans les options citées ci-dessus, les fichiers correspondants sont désinstallés et les onglets correspondants dans le Control Panel "disparaissent".

Notes
L'onglet "E-mail" est indépendant du projet chargé et par conséquent il sera toujours affiché.
Des informations sur ce thème sont également disponibles dans le manuel technique du pupitre au chapitre :
"Paramétrage du système d'exploitation > Paramétrage du réseau > réglages des paramètres E-Mail ".
Pour les appareils qui supportent les options Sm@rtAccess et Sm@rtService veuillez vous reporter au FAQ Nr: 40227286.

Mots-clefs
Setup, Interface utilisateur, menu, onglet, paramètres Internet, configuration, SmartService, SmartAccess, SmartServer, Panel