×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 18984102, Beitragsdatum: 23.10.2015
Bewerten

Wie können E-Mails von einem Windows CE-Panel oder PC mit SIMATIC WinCC flexible oder WinCC (TIA Portal) versendet werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter