×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 18992606, Date de la contribution : 21/06/2004
(0)
Évaluer

Libération SIMATIC WinCC/WebNavigator V6.0 ASIA (VF/LF)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

La variante asiatique de l'option logiciel  SIMATIC WinCC/WebNavigator V6.0  est libérée à la vente. SIMATIC WinCC/WebNavigator V6.0 ASIA est proposé sous la forme d'un paquet indépendant et propose les langues système et polices de l'interface de programmation ainsi que les environnement runtime suivants .

• Chinois simplifié  ("Simplified Chinese", -> R. P. de.Chine)
  • Chinois traditionel  ("Traditional Chinese", -> Taiwan, Hongkong)
  • Coréen  ("Corée")
  • Japonais  ("Japon")
  • Anglais  ("English")

Attention, SIMATIC WinCC/WebNavigator V6.0 ASIA  nécessite absolument  SIMATIC WinCC V6.0 SP1 ASIA  et ne peut pas fonctionner avec des versions WinCC plus anciennes.

Fonctionnalités:

Les fonctionnalités de SIMATIC WinCC/WebNavigator V6.0 ASIA  sont identiques à celles de la variante standard  SIMATIC WinCC/WebNavigator V6.0.  Les détails techniques se trouvent dans la libération de SIMATIC WinCC/WebNavigator V6.0  (voir SIMATIC HMI actuel, : 17066818)

Remarques:

Comme condition initiale pour l'utilisation de SIMATIC WinCC/WebNavigator V6.0 ASIA  (Client) dans une des langues citées ci-dessus il faut soit

• la version équivalente du système d'exploitation dans la langue asiatique sélectionnée de  MS-Windows NT 4.0 SP6a,  MS-Windows 2000 SP2  ou  MS-Windows 2000 SP3  en version Professional ou Server,  MS-Windows XP Home SP1a  ou  MS-Windows XP Professional SP1a

soit

• la version anglaise ou la version multi langue des systèmes d'exploitation vus ci-dessus, avec  "system locale."réglée sur la langue locale

Condition initiale pour l'utilisation de SIMATIC WinCC/WebNavigator V6.0 ASIA  (Serveur) dans une des langues citées ci-dessus il faut soit

• la version équivalente du système d'exploitation dans la langue asiatique sélectionnée de  MS-Windows 2000 SP2  ou  MS-Windows 2000 SP3  en version Professional ou Server,  MS-Windows XP Professional SP1a

ou

• la version anglaise ou la version multi langue des systèmes d'exploitation vus ci-dessus, avec  "system locale."réglée sur la langue locale

MS-Internet Explorer V6.0 SP1 est également nécessaire, celui ci est livré dans les langues du produit avec  SIMATIC WinCC V6.0 SP1 ASIA.

Il ne peut y avoir qu'une des deux langues chinoises proposées avec SIMATIC WinCC V6.0 SP1 ASIA  chinois simplifié ("Simplified Chinese")  ou  chinois traditionnel ("Traditional Chinese") installées en même temps.

L'aide en ligne est disponible dans toutes les langues citées ci-dessus; une documentation au format papier est disponible par impression des différents fichiers d'aide (*.ch) dans les différentes langues.

Commandes:

Références de commandes pour ( 36 KB ) SIMATIC WinCC/WebNavigator V6.0 ASIA ( 36 KB ) ( 36 KB )
( 36 KB )

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.