×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Type de contribution : Manuel ID de la contribution : 19026151, Date de la contribution : 21/10/2013
Évaluer

SIMATIC Système d'automatisation S7-300 Station de périphérie décentralisée ET 200M Modules de signaux de sécurité

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.