×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 19033153, Beitragsdatum: 27.05.2004
(1)
Bewerten

VD2 Datei für LOGO! CM EIB/KNX 6BK1 700-0BA00-0AA1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:

Die in der Anlage enthaltene Applikation wird zur Projektierung des LOGO! CM EIB/KNX Moduls mit der ETS-Software benötigt.

EIB Applikation für LOGO! CM EIB/KNX
 LOGO!AA1.exe  ( 136 KB )

Kopieren Sie die Datei "LOGO!AA1.exe" auf ein separates Verzeichnis und starten Sie die Datei anschließend per Doppelklick. Die VD2 Datei wird jetzt entpackt. Anschließend können Sie die VD2 Datei in die ETS-Datenbank einlesen.