×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 19033609, Beitragsdatum: 27.05.2004
(0)
Bewerten

LF DPC31 STEP C ab sofort lieferbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Ab sofort steht der PROFIBUS Slave ASIC DPC31 STEP C in überarbeiteter Version zur Lieferung zur Verfügung. ...

Ab sofort steht der PROFIBUS Slave ASIC DPC31 STEP C in überarbeiteter Version zur Lieferung zur Verfügung.

Der überarbeitete Baustein PROFIBUS Slave ASIC DPC31 STEP C bietet  gegenüber seiner Vorgängerversion (STEP B) folgende Vorteile:

• Kostengünstiger: Preisreduktion von 10% (Ausnahme: Entwicklungspaket mit 6 Stück)
  • Neue Funktionen, insbesondere DPV2 (Alarme und Taktsynchronität)
  • Geringere Stromaufnahme / Verlustleistung im PROFIBUS-PA Betrieb durch neue 2MHz-Technik

Bitte beachten Sie:

Der DPC31 STEP C ist bis auf die PLL-Beschaltung pin-kompatibel mit dem DPC31 STEP B. In der Regel ist lediglich ein Leiterplattenredesign hinsichtlich der Beschaltung der PLL erforderlich.

Die Firmware "DPV1 Slavesoftware (Sourcecode)" mit der Bestellnummer 6ES7 195-2BB00-0XA0 kann sowohl auf dem STEP B als auch auf dem STEP C eingesetzt werden. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Lizenzbedingungen für diese Software an ihren  SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung: Siemens-Partner im Internet

Hardwarebeschreibung und Deltabeschreibung der neuen Funktionen finden Sie im Internet unter folgenden Beitrags-IDs:

• Deltabeschreibung (deutsch): 18963053
  • Hardwarebeschreibung (deutsch): 18963419
  • Deltabeschreibung (englisch): in Vorbereitung
  • Hardwarebeschreibung (englisch): in Vorbereitung

Nähere Informationen hierzu sowie allgemeine technische Informationen erhalten Sie von:

Deutschland und Europa:

Siemens AG

DF FA APS DES DST 1

Postfach 2355

90713 Fürth

Tel.: (0911) 750 - 2078

Fax: (0911) 750 - 2100

EMail: comdec@siemens.com

Übersee:

PROFIBUS Interface Center

One Internet Plazza

PO Box 4991

Johnson City, TN 37602-4991

Fax : (423) - 262 - 2103

Tel.: (423) - 262 - 2576

EMail: profibus.center@sea.siemens.com

Bestellnummer Type
6ES7 195-0BF00-0XA0 Evaluation pack; 6pcs.
6ES7 195-0BF10-0XA0 Single tray; 66pcs.
6ES7 195-0BF20-0XA0 Tray box; 660pcs.
6ES7 195-0BF30-0XA0 7 tray box; 4620pcs.

Der DPC31 STEP B ist in gewohnter Form weiterhin lieferbar.