×
Siemens AG
Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 1903489, Date de la contribution : 21/03/2000
(0)
Évaluer

Les alarmes de dépassement de seuil restent signalées bien que les limites ne soient pas atteintes.

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

QUESTION:
Pourquoi les alarmes sont signalées alors que la valeur surveillée est incluse dans les limites?.

REPONSE:
Ce comportement peut arriver quand vous utilisez des limites indirectes. Quand la valeur surveillée atteint une des limites, l'alarme est déclenchée. Cela n'arrive pas dans le cas où vous changez les limites indirectes et que la valeur surveillée se trouve de nouveau à l'intérieur des limites. L'alarme est dans l'état "arrivée". Il faut que la valeur se retrouve de nouveau à l'intérieur des anciennes limites pour que l'alarme disparaisse.

Si pour des raisons techniques il n'est pas possible de mettre la valeur entre les anciennes limites, vous pouvez verrouiller puis dévérouiller l'alarme pour qu'elle retrouve son état réel.

Mots-clefs:
Configuration des messages

Notes relatives à la sécurité
Pour garantir la sécurité des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cybermenaces, il est nécessaire d’implémenter (et de maintenir en permanence) un concept de sécurité industrielle global et conforme à l’état actuel de la technique. Les produits et solutions de Siemens ne constituent qu’une partie d’un tel concept. Pour plus d’informations sur la sécurité industrielle, rendez-vous sur