×
Siemens AG
Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 19056306, Date de la contribution : 03/06/2004
(0)
Évaluer

Message d'erreur lors du transfert du Pocket Internet Explorer sur un Panel Windows CE avec ProSave

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

QUESTION:

Pourquoi apparaît-il le message d'erreur "L'option est incompatible avec le Software sur le pupitre opérateur (Firmware, options installées, etc..)", lorsque je souhaite transférer le Pocket Internet Explorer avec  ProSave sur un Panel Windows CE avec SIMATIC WinCC flexible ?

REPONSE:
Vous avez probablement essayé de transférer un Pocket Internet Explorer, qui n'est pas compatible avec un Panel contenant SIMATIC WinCC flexible.

Remède:
Utilisez seulement  Pocket Internet Explorer V2.0.

Image 1: Message d'erreur lors du transfert d'un mauvais Pocket Internet Explorer.

Mots-clefs:
Appareil, Download, Browser, IE, préconisation système, Setup, configuration

Notes relatives à la sécurité
Pour garantir la sécurité des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cybermenaces, il est nécessaire d’implémenter (et de maintenir en permanence) un concept de sécurité industrielle global et conforme à l’état actuel de la technique. Les produits et solutions de Siemens ne constituent qu’une partie d’un tel concept. Pour plus d’informations sur la sécurité industrielle, rendez-vous sur