×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 19061125, Beitragsdatum: 07.06.2004
(0)
Bewerten

SIMATIC WinCC Major Release V4 nicht mehr lieferbar (Abkündigung)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Alle Produkte im Rahmen der SIMATIC WinCC Major Release V4 werden zum 1.7.2004 abgekündigt, dies bedeutet, dass zu diesem Termin die entsprechenden Produkte inklusive der ASIA-Varianten aus dem Programm genommen werden und nicht mehr erhältlich sind. Gleichzeitig werden alle Wartungs- und Pflegeaktivitäten für SIMATIC WinCC V4 und der dazugehörigen Optionen eingestellt.

SIMATIC WinCC steht akuell als SIMATIC WinCC Major Release V5 (s. Betrags-ID: 19058415) und V6 (s. Beitrags-ID: 18822752) zur Verfügung.

Nähere Informationen zu den von der Abkündigung betroffenen Produkten:

Abkuendigung_WinCC_V4.xls ( 19 KB )

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.