×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 19104854, Beitragsdatum: 15.06.2004
(0)
Bewerten

Was ist der Vorteil eines niederfrequenten Radargeräts?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE: Was ist der Vorteil eines niederfrequenten Radargeräts?

ANTWORT:  Ein niederfrequentes Radargerät bietet maximale Immunität gegen Ablagerungen oder Kondensation auf der Antenne. Der weite Radarkegel und die größere Wellenlänge optimieren außerdem das Echosignal, das von stark bewegten oder turbulenten Oberflächen reflektiert wird.