Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 19109408, Beitragsdatum: 20.01.2015
(2)
Bewerten

Welche Anschlussleitungen und Steckleitungen stehen für die Kopplung an SIMATIC Panels zur Verfügung?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Die folgende Excel-Tabelle gibt Ihnen eine Übersicht, welche Steckleitungen von den verschiedenen HMI-Bediengeräten für den Projektierungs-Download, Firmware-Updates bzw. das Rücksetzen auf Werkseinstellungen, und die Prozesskopplung an CPUs unterstützt werden.

WinCC_communication_cable.xls ( 96 KB )

Legende der unterstützten Funktionen:

• P -- Prozesskopplung
  • K -- optionale Prozesskopplung
  • D -- Download (Betriebssystem aktualisieren, Projektdownload, …)
  • U -- Betriebssystem-Update (Rücksetzen auf Werkseinstellung)

"ST 80" Katalog
Weitere Informationen zum Thema "Anschlussleitungen und Steckleitungen für die Kopplung an SIMATIC Panels" finden Sie im "ST 80" Katalog, den Sie sich unter dem folgenden Link als PDF-Dokument herunterladen können:

Tragen Sie auf der aufgerufenen Web-Seite unter "Filter"den Begriff "ST 80" ein.
Im Kapitel 2 finden Sie im Abschnitt "SIMATIC HMI Zubehör - Steckleitungen" eine Tabelle der Anschlussmöglichkeiten.

Weitere Informationen zu diesem Thema

• USB Host-to-Host Kabel
    Informationen zum Thema "USB Host-to-Host Kabel" finden Sie unter der Beitrags-ID: 19142034
  • PC Adapter USB (6ES7972-0CB20-0XA0, nicht mehr lieferbar)
    Der "PC Adapter USB" stellt über die USB-Schnittstelle des PCs eine MPI/DP-Schnittstelle zur Verfügung.
    Informationen zum "PC Adapter USB" finden Sie im Handbuch unter der Beitrags-ID: 16983464
  • PC Adapter USB A2 (6GK1 571-0BA00-0AA0)
    Der "PC Adapter USB A2" stellt über die USB-Schnittstelle des PCs eine MPI/DP-Schnittstelle zur Verfügung.
    Informationen zum "PC Adapter USB A2" finden Sie im Handbuch unter der Beitrags-ID: 68849363
  • Die "PC Adapter USB" und "PC Adapter USB A2" sind nur für die folgenden Geräte zum Projektdownload und Betriebssystem-Update freigegeben.
    • OP 73
    • OP 77 A
    • TP 177 A
    • KTP600 Basic Color DP
    • KTP1000 Basic Color DP
  • Verwendung von USB-RS232 Adaptern und
    USB-Ethernet Adaptern
    Wenn Sie ein RS232/PPI Multi-Master-Kabel, ein Nullmodemkabel oder eine Ethernet-Verbindungen verwenden, dann können Sie nur "echte" Schnittstellen für den Projekt-Transfer verwenden.
    "Echte" Schnittstellen sind Schnittstellen, ohne vorherige Umsetzung über USB. Das heißt, es können z. B. keine "USB zu Seriell" oder "USB zu Ethernet"-Adapter verwendet werden.
  • Verwendbarkeit externer Speichermedien
    Informationen zu den Schnittstellen aktuell verfügbarer Bediengeräte finden Sie unter der Beitrags-ID: 21847868.

Ergänzende Suchbegriffe
Projekttransfer, Projektdownload, WinCC Advanced, WinCC Comfort, WinCC Basic, WinCC flexible, Verbindungskabel, Transferkabel, ProTool, RS 232, PC/PPI Kabel, PC PPI Kabel, RS 485, Com Text, Kabel, USB-Umsetzer

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster