×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 19124657, Fecha del artículo: 13/04/2010
(0)
Evaluar

¿Qué posibilidades de comunicación se disponen en SIMATIC S7?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción:

Para el tema "Comunicaciones en la técnica de automatización", se ha creado el documento "Comunicaciones en sistemas de automatización: Planificación, configuración y consulta". Partiendo de los procedimientos de automatización más utilizados en las técnicas de automatización, se aclaran sus propiedades en detalle.

Este resumen está disponible para su descarga en la página del Customer Support con número ID 20982954.

Conceptos de búsqueda:
Sistemas de bus, acoplamiento, protocolos, medio físico del bus

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en