Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 19124657, Fecha del artículo: 13/04/2010
(0)
Evaluar

¿Qué posibilidades de comunicación se disponen en SIMATIC S7?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción:

Para el tema "Comunicaciones en la técnica de automatización", se ha creado el documento "Comunicaciones en sistemas de automatización: Planificación, configuración y consulta". Partiendo de los procedimientos de automatización más utilizados en las técnicas de automatización, se aclaran sus propiedades en detalle.

Este resumen está disponible para su descarga en la página del Customer Support con número ID 20982954.

Conceptos de búsqueda:
Sistemas de bus, acoplamiento, protocolos, medio físico del bus