Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 19124657, Data articolo: 15/10/2004
(0)
Valuta

Comunicazione industriale: panoramica dei sistemi di bus disponibili nel SIMATIC S7

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA
Quali possibilità di connessione sono disponibili nella famiglia SIMATIC S7?

RISPOSTA
Per l'argomento "Comunicazione nella tecnica di automazione" è stato realizzato un compendio "Comunicazione con sistemi di automazione, pianificazione – progettazione - consultazione". Partendo da un esempio applicativo è stata preparata una soluzione sotto forma di una descrizione ed un codice eseguibile. La risposta alla domanda fa parte di un capitolo. Questo capitolo con la soluzione è reso disponibile per il download come estratto sotto forma di documento PDF:

Capitolo con la soluzione ( 33 KB )

Se si vogliono inoltre utilizzare i vantaggi dell'esempio applicativo completo, scaricare l'esempio nel portale Applications & Tools.

Articolo con ID: 20982954

Ricerca
Sistemi di bus, velocità di trasferimento, tecnica di collegamento, supporto del bus