×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Type de contribution : Manuel ID de la contribution : 19140140, Date de la contribution : 03/08/2005
Évaluer

SINAMICS G150; Convertisseurs en armoire, 75 kW ... 800 kW; Procede de regulation 2.2

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.