Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 19142034, Beitragsdatum: 19.08.2011
(0)
Bewerten

Wie können Daten über USB von einem WinCC flexible Projektierungsrechner zu einem Windows-basierten Bediengerät transferiert werden und welche USB-Kabel können dafür verwendet werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
In dem zum Download beiliegendem Dokument finden Sie folgende Informationen zum Thema
USB Transfer.

• Getestete USB-Kabel
  • Freigegebene Bediengeräte
  • Installation des USB Treibers
  • Durchführen eines Transfer auf ein Bediengerät über USB
  • Mögliche Fehlermeldungen und dessen Behebung

Hinweis
Beachten Sie, dass die Hersteller/Lieferanten im Laufe der Zeit Ihre Produkt- bzw. Bestellbezeichnung abändern, Nachfolgeprodukte anbieten oder Produkte aus Ihrem Sortiment nehmen. Nachfolgeprodukte müssen nicht zwangsläufig für den Transfer geeignet sein!

Anlage 1: USB_Transfer_V1_0_d.pdf ( 744 KB )

Suchbegriffe
Projekttransfer, Transfer, USB-Treiber, USB-Master-Master, Lindy, 22408158

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster