Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 19142034, Date de la contribution : 19/08/2011
(0)
Évaluer

Comment des données peuvent-elles être transférées par USB depuis un poste de programmation WinCC Flexible vers un pupitre à base Windows, et quels câbles USB peuvent être utilisés pour cela ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description:
Le document téléchargeable ci-après contient des informations techniques sur le thème du Transfert USB.

• Câbles USB testés
  • Mise à jour de la liste des pupitres opérateur
  • Installation du pilote USB
  • Réalisation d'un transfert vers un pupitre opérateur via USB
  • Messages d'erreurs possibles et comment y remédier

Remarque :
N'oubliez pas que les fabricants/fournisseurs changent de temps en temps leurs produits ou les références de commande, et qu'ils proposent également de nouvelles versions de leurs produits ou bien qu'une partie des produits de la gamme peuvent être arrêtés de fabrication. Les produits de remplacement ne seront pas nécessairement valables pour effectuer le transfert !

Téléchargement 1 : USB_Transfer_V1_0_e.pdf ( 726 KB )

Mots-clés :
Transfert de projet, transfert, pilote USB, USB-maître-maître, Lindy, 22408158