Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 19210997, Fecha del artículo: 30/10/2008
(0)
Evaluar

¿Cómo se puede leer la dirección MPI / PROFIBUS actual de un panel con Windows CE?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Lectura de la dirección actual
La dirección MPI / PROFIBUS actual del panel se puede leer con la opción "Configuración de la transferencia S7 -> Propiedades" del panel de control.

Figura 01 - Ajustes para la transferencia

La dirección MPI / PROFIBUS del panel se ajusta en los parámetros del control correspondientes del proyecto de ProTool (opción del menú "Controles") y del WinCC flexible (opción del menú "Enlaces"). Después de haber transferido el proyecto al panel y haber arrancado el Runtime, el panel acepta la dirección MPI / PROFIBUS configurada en el proyecto.

Atención:
La dirección MPI / PROFIBUS también se puede ajustar directamente en el panel, bajo la opción "Panel de control -> Configuración de la transferencia S7 -> Propiedades". Pero este ajuste solo es válido para la transferencia MPI / PROFIBUS, es decir, la dirección sólo es válida si no se arranca el Runtime en el panel. Después de arrancar el Runtime, el panel acepta la dirección MPI / PROFIBUS ajustada en la opción “Controles” del proyecto de ProTool.

( 3 KB )
Figura 02 - Dirección MPI

( 4 KB )
Figura 03 - Dirección PROFIBUS

Conceptos de búsqueda:
TP170A, TP170B, OP170, MOBILE PANEL 170, Mobile Panel 177, Mobile Panel 277, TP270, TP277, OP270, OP277B, MP270, MP270B, MP277, MP370, MP377, basado en Windows, HMI, panel de operador, equipo de servicio basado en Windows