×
Siemens AG
Type de contribution : Certificat ID de la contribution : 19223379, Date de la contribution : 15/07/2004
(0)
Évaluer

Confirmation, Fabricant

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Numéro du certificat :
2664
Nom du certificat :
Zuordnungsart Type 2 / IEC 60947-4-1
Type de certificat :
other
Certificat :
Confirmation
Bureau d'homologation :
Fabricant
Pays :
Monde entier
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.