Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 19224474, Data articolo: 03/11/2010
(0)
Valuta

Perché il tasto "Pagina precedente" non funziona più se si utilizza un collegamento diretto alla scelta pagina?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione:
Se si vuole utilizzare il tasto "Pagina precedente"  anche per le scelte pagina progettate in proprio, non si deve progettare la scelta pagina tramite collegamento diretto, ma bensì si deve pilotare la scelta pagina tramite uno script in C.

Utilizzare per questo scopo la funzione "SSMChangeWorkfield". In questo modo nella memoria immagini viene depositata anche la pagina scelta direttamente. Nella memoria immagini vengono depositate le ultime 8 pagine selezionate e memorizzate. Come esempio sotto la scelta pagina tramite un clic del mouse si vede un tasto.

Figura 1 Scelta pagina tramite script in C con "SSMChangeWorkfield" ( 52 KB )

Copiare lo script in C in basso. Adattare il nome della pagina (PICTURE_99.pdl) alle proprie esigenze.

#include "apdefap.h"
void OnClick(char* lpszPictureName, char* lpszObjectName, char* lpszPropertyName)

{
// WINCC:TAGNAME_SECTION_START
// syntax: #define TagNameInAction "DMTagName"
// next TagID : 1
// WINCC:TAGNAME_SECTION_END

// WINCC:PICNAME_SECTION_START
// syntax: #define PicNameInAction "PictureName"
// next PicID : 1
#define PIC_0 "PICTURE_99.Pdl"
// WINCC:PICNAME_SECTION_END

SSMChangeWorkField(SSMGetScreen(lpszPictureName),PIC_0,TRUE);