Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 19227263, Data articolo: 06/11/2006
(0)
Valuta

Come si può mantenere aperta la finestra della gerarchia delle immagini durante il cambio pagina?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Istruzioni
Da PCS 7 V6.1
questa può essere impostata tramite l'OS-Projecteditor. Aprire nell'OS-Projecteditor il registro "Finestra runtime" e sotto "Picture Tree Navigator" impostare se la finestra della gerarchia delle immagini nel cambio pagina deve essere chiusa oppure no.

Fino a PCS 7 V 6 occorre provvedere alle seguenti impostazioni.

Di norma con PCS 7 OS la pagina aperta della gerarchia delle immagini viene automaticamente chiusa durante il cambio pagina.

Figura 01

Affinché la finestra della gerarchia delle immagini resti aperta in caso di scelta dell'immagine, provvedere alle seguenti modifiche.

1. Copiare e scompattare l'azione Pic_Sel_Open allegata.
  2. In WinCC Graphics Designer aprire la pagina @PTN0.pdl.
    Aprire le proprietà oggetto e scegliere l'oggetto pagina PicButton_1.
    Aprire l'azione sotto Evento > Pulsante > Mouse > Clic del mouse, importare l'azione Pic_Sel_Open.act scompattata e compilare l'azione.
    Per l'importazione utilizzare la funzione Import Action tramite il corrispondente pulsante sulla barra dei tool.

Figura 02

Nota
L'azione è la versione originale con istruzioni commentate.
Memorizzare la pagina @PTN0.pdl e chiudere Graphics Designer.

1. Aprire il Picture Tree Manager.
    Deselezionare "Salvataggio delta" sotto "Opzioni".

Figura 03

Memorizzare il progetto nel Picture Tree Manager. Confermare con "SI" la segnalazione "... Perdita della capacità di carico delta online ..." che compare.

Avvertenza
La pagina Figura "@PTN0.pdl" è una pagina standard. Nel progetto questa pagina viene sovrascritta con i suoi valori di default, non appena si esegue l'editor del progetto OS. Per evitare questo, le modifiche possono essere eseguite anche nella "Pagina originale", che si trova sotto ../Siemens/WinCC/Options/pdl/base_Data_Pool. Dopo aver eseguito le modifiche in questa pagina, avviare nuovamente l'editor del progetto OS, per importare nel progetto la pagina @PTN0 modificata. Poi eseguire una compilazione dell'OS per generare/modificare le altre pagine @PTN.

Pic_Sel_Open ( 1 KB )