×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 19347822, Data articolo: 15/09/2004
(0)
Valuta

Technical Product Data for CAx Applications - Industrial Automation System - Edition 05/2004

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

E' da ora fornibile il prodotto Technical Product Data for CAx Applications - Industrial Automation System - Edition 05/2004. La gamma di prodotti contenuti nell'edizione 03/2003 (S7-300/400, ET 200 M/S/iS/X/L/eco e C7) è stata aggiornata e ampliata con nuove unità. Altre informazioni si trovano nella descrizione dettagliata seguente.

Generalità

Informazioni generali sulla fornitura di questo prodotto si trovano nella comunicazione 15158716

Variazioni rispetto all'edizione 03/2003

Gamma di prodotti_2004_05.xls ( 21 KB )

Informazioni per l'ordinazione

Prodotto

Numero di ordinazione

Inizio fornitura

Technical Product Data for CAx Applications

Edition 05/2004

Single License

6ES7991-0CC00-0YX0

già avvenuto

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.