×
Siemens AG
Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 19348145, Beitragsdatum: 12.08.2004
(2)
Bewerten

Hotfix 1 für STEP 5 V7.23

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG

Allgemeines:

Ab sofort ist das Hotfix 1 für STEP 5 V7.23 erhältlich

Durchgeführte Korrekturen: ·

• Online-Probleme bei AS511-Kopplung mit Field-PG im ACPI-Modus und CPU 928 (bestimmte FW-Stände) im RUN-Zustand behoben.
  • Fehler beim Bausteinladen mit Field PG in ACPI-Modus über MUX757 behoben.
  • Beim Übertragen des Bausteintyps OB bei Byte-AG's (außer CPU945) werden jetzt auch die Bausteine OB32 bis OB34 korrekt berücksichtigt.
  • Fehlverhalten beim Drucken (KOP/ AWL) sowohl von FBs als auch von PBs wurde behoben.

Das Hotfix ist für folgende STEP 5 Versionen nutzbar: ·

• STEP 5 Basispaket ab V7.23 oder
  • STEP 5 für Kleinsteuerungen ab V7.23 Installationshinweise:

Bitte beachten Sie detaillierte Hinweise zur Installation in der Datei S5UPD.TXT

Download Hotfix 1 für STEP 5 ab V7.23 S5723HF1.zip

S5723HF1.zip ( 3598 KB )

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter