×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 19349749, Beitragsdatum: 13.08.2004
(0)
Bewerten

Vertriebs-/Lieferfreigabe SIMATIC WinCC V6.0 SP2 ASIA

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort wird die asiatische Variante der PC-basierten Bedien- und Beobachtungssoftware SIMATIC WinCC V6.0 SP2 ASIA geliefert.

SIMATIC WinCC V6.0 SP2 ASIA wird als eigenständiges Paket angeboten und ermöglicht die alternative Benutzung der folgenden Systemsprachen / Schriftarten in der Projektierungsoberfläche und der entsprechenden Runtime-Umgebung.

• Vereinfachtes Chinesisch ("Simplified Chinese", -> V.R.China)
  • Chinesisch Traditionell ("Traditional Chinese", -> Taiwan, Hongkong)
  • Koreanisch ("Korean")
  • Japanisch ("Japanese")
  • Englisch ("English")

Funktionsumfang:

Der Funktionsumfang von SIMATIC WinCC V6.0 SP2 ASIA entspricht dem der Standardvariante SIMATIC WinCC V6.0 SP2. Technische Einzelheiten sind der Lieferfreigabe SIMATIC WinCC V6.0 SP1 ASIA (siehe Beitrags-ID:  17675883) und SIMATIC WinCC V6.0 SP2 zu entnehmen (siehe Beitrags-ID:  18822752).

Die Freigabe gilt für bezieht sich auf folgende Pakete:

• WinCC Runtime und Runtime&Configuration mit 128, 256, 1024, 8K und 64K Tags
  • WinCC Upgrades
  • WinCC Powerpacks
  • WinCC Archivpowerpacks
  • WinCC/Server (Voraussetzung: Windows 2000 Server oder Windows Server 2003)
  • WinCC/Redundanz
  • WinCC/Anwenderarchive
  • WinCC/ODK

Für die folgenden WinCC Optionen wird es zu einem späteren Zeitpunkt eine gesonderte Vertriebs-/Lieferfreigabe geben. Andere Versionen dieser Optionen sind NICHT für den Betrieb mit SIMATIC WinCC V6.0 SP2 ASIA freigegeben.

• WinCC/WebNavigator V6.0 SP1 ASIA
  • WinCC/Dat@Monitor V6.0 SP1 ASIA
  • WinCC/ConnectivityPack V6.0 SP1

Besonderheiten und Hinweise:

1) Mit der Freigabe von SIMATIC WinCC V6.0 SP2 ASIA wird die Vorgängerversion SIMATIC WinCC V6.0 SP1 ASIA abgelöst und abgekündigt:

2) Voraussetzung zum Betrieb von SIMATIC WinCC V6.0 SP2 ASIA in einer der weiter oben aufgeführten Sprachen ist entweder

• die jeweils korrespondierende asiatische Sprachversion des Betriebssystems MS-Windows 2000 SP3 oder SP4  (+HF) in den Ausführungen Professional oder Server

bzw.

• die jeweils korrespondierende asiatische Sprachversion des Betriebssystems MS-Windows XP Professional SP1

oder

• die englische bzw. die multilingualen Varianten der oben genannten Betriebssysteme, jeweils mit auf die asiatische Sprache eingestellter "system locale."

3) Ebenfalls benötigt wird der MS-Internet Explorer V6.0 SP1, welcher in den relevanten Sprachvarianten der Liefereinheit SIMATIC WinCC V6.0 SP2 ASIA beigefügt ist.

4) Es darf nur jeweils eine der von SIMATIC WinCC V6.0 SP2 ASIA angebotenen Sprachen Vereinfachtes Chinesisch ("Simplified Chinese") oder Chinesisch Traditionell ("Traditional Chinese") zur gleichen Zeit installiert sein.

5) Die Online-Hilfe ist in allen oben genannten Sprachen verfügbar; Papier-Dokumentationen können via pdf-File Generierung in den verschiedenen Sprachen individuell erstellt werden.

Bestellung:

Bestelldaten für SIMATIC WinCC V6.0 SP2 ASIA ( 24 KB )

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.