Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 19354858, Fecha del artículo: 24/08/2004
(0)
Evaluar

Falta la librería SQLUNIRL.dll en la instalación del SIMATIC WinCC V6

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

PREGUNTA:
Si antes de la instalación del SIMATIC WinCC V6 se instala el Microsoft SQL-Server, se recibe el siguiente aviso de fallo:

"CNFGSVR.EXE - DLL no encontrado
La librería dinámica SQLUNIRL.dll no se encontró en el path indicado C:\WINNT\system32."

¿Cómo se puede evitar esto?

RESPUESTA:
En este caso, no funciona la instalación del Microsoft Data Access (MDAC). Resuelva de la siguiente forma el daño en el Microsoft Data Access:

• Si se utiliza el WinCC V6.0 + SP1
    Arranque el archivo mdac_typ.exe desde el directorio "WinCC\Setup\Products\MS_mdac\" del CD WinCC V6.0 + SP1.

• Si se utiliza el WinCC WinCC V6.0 + SP2
    Arranque el archivo mdac_typ.exe desde el directorio "Tools\MS_mdac\" del CD Microsoft Tools.

• Arranque de nuevo el Setup del Microsoft SQL-Server.

Advertencia:
Si se utiliza el sistema operativo Windows 2003 Server, se necesita una nueva versión del archivo mdac_typ.exe. Este archivo se puede descargar desde los siguientes URL en Internet:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=de&FamilyID=6c050fe3-c795-4b7d-b037-185d0506396c (alemán)

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=6c050fe3-c795-4b7d-b037-185d0506396c (inglés)

Conceptos de búsqueda:
DataAccess, aviso de fallo