Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 19354858, Date de la contribution : 18/08/2004
(0)
Évaluer

SQLUNIRL.dll manquante lors de l'installation de SIMATIC WinCC V6

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

QUESTION:
Lorsque j'installe Microsoft SQL-Server avant l'installation de SIMATIC WinCC V6, il apparaît le message suivant :

"CNFGSVR.EXE - DLL introuvable
La Dynamic Link Library SQLUNIRL.dll  n'a pas été trouvée dans le chemin indiqué  C:\WINNT\system32."

Comment éviter cela ?

REPONSE:
Dans ce cas l'installation de Microsoft Data Access (MDAC) n'est pas fonctionnelle. Corrigez le problème de  Microsoft Data Access comme suit:

• Lors de l'utilisation de WinCC V6.0 SP1
    Démarrez le fichier  mdac_typ.exe à partir du répertoire "WinCC\Setup\Products\MS_mdac\" du CD WinCC V6.0 SP1.

• Lors de l'utilisation de  WinCC V6.0 SP2
    Démarrez le fichier  mdac_typ.exe à partir du répertoire "Tools\MS_mdac\" du CD Microsoft Tools.

• Démarrez le Setup de Microsoft SQL-Server à nouveau

Info:
Si le système d'exploitation Windows 2003 Server est utilisé, vous avez besoin d'une nouvelle version du fichier mdac_typ.exe. Vous pouvez télécharger le fichier sur Internet à l'adresse URL suivante :

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=de&FamilyID=6c050fe3-c795-4b7d-b037-185d0506396c (allemand)

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=6c050fe3-c795-4b7d-b037-185d0506396c (anglais)

Mots-clefs:
DataAccess, message d'erreur