Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 1936522, Data articolo: 10/03/2000
(0)
Valuta

Progettare un alimentatore per una IMxxx nell'ET200M

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA:
Nel SIMATIC Manager, nel Catalogo hardware per le IM sotto PROFIBUS DP -> ET200M non ci sono alimentatori. Come si può progettare un alimentatore?

RISPOSTA:
Si vuole progettare una IMxxx sotto "PROFIBUS DP -> ET200M". Nel ramo "PROFIBUS DP -> ET200M -> IMxxx" non si trova alcun alimentatore.

Questo è corretto. Non serve progettare nel SIMATIC Manager un alimentatore per questa unità. Ciononostante nell'unità si può innestare un alimentatore.

Se si cerca di trascinare un alimentatore da "SIMATIC 300 -> PS300" sull'ET200M, arriva la segnalazione di errore:

"Questa unità non può essere innestata decentrata".