×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 19395643, Beitragsdatum: 23.08.2004
(0)
Bewerten

Funktionseinschränkung für CP 5614, CP 5614 FO und CP 5614 A2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Mit sofortiger Wirkung ist der Einsatz von 2 oder mehreren CP 5614, CP 5614 FO und CP 5614 A2 als DP-Slave in einem PC gesperrt.

Fehlerbeschreibung:
Sobald mehr als 2 CP 5614, CP 5614 FO oder CP 5614 A2 als DP-Slave in einem PC mit nur einer Anwender-Applikation verwendet werden, kommt es zum Überschreiben der Statusinformationen. Die zuletzt vorhandenen Statusinformationen werden als aktuelle Daten für beiden DP-Slaves angezeigt.
Betroffen sind die Anwender-Applikationen über DLL sowie der DP-OPC Server.
Sofern zwei Anwender-Applikationen (gilt nicht für OPC Clients) für jeweils eine CP 5614, CP 5614 FO oder CP 5614 A2 verwendet werden, tritt dieses Verhalten nicht auf.

Betroffene Software-Versionen:

- SIMATIC NET CD 05/2000 inkl. aller Service Packs
    - SIMATIC NET CD 07/2001 inkl. aller Service Packs
    - SIMATIC NET CD 11/2002 inkl. aller Service Packs
    - SIMATIC NET CD 11/2003
    - Development Kit DK-5613 bis einschließlich Version V3.1

Die Aufhebung der Funktionseinschränkung erfolgt mit Freigabe von Service Pack 1 für die SIMATIC NET CD 11/2003.
Die Information zur Aufhebung der Funktionseinschränkung zum Development Kit DK-5613 liegt zur Zeit noch nicht vor.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

http://www3.ad.siemens.de/partner/index.asp

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.