×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 19440762, Beitragsdatum: 14.06.2017
(33)
Bewerten

Neue Primary Setup Tool (PST)-Version V4.2 HF1, 4.2 und 4.1 für Adresseinstellung von SIMATIC NET Industrial Ethernet Produkten als Download verfügbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Neue Primary Setup Tool (PST)-Version 4.2 HF1, 4.2 und 4.1 für Adresseinstellung von SIMATIC NET Industrial Ethernet Produkten als Download verfügbar

Beschreibung:

Neue Primary Setup Tool (PST)-Version 4.2 HF1, 4.2 und 4.1 für Adresseinstellung von SIMATIC NET Industrial

Ethernet Produkten als Download verfügbar.

Ab sofort ist das neue Primary Setup Tool (PST) - Version 4.2 HF1 für das Betriebssystem Windows 10 (64 Bit)

verfügbar.

BESCHREIBUNG:

Primary Setup Tools (PST)

Mit dem Primary Setup Tool (PST) können Sie bei SIMATIC NET Netzwerkkomponenten, Ethernet CPs und

Netzwerkübergängen eine Adresszuweisung (z.B. IP-Adresse) durchführen.

Voraussetzung ist, dass diese SIMATIC NET Geräte über eine voreingestellte ETHERNET (MAC)- Adresse verfügen und im Netz online erreichbar sind.

Anmerkung:

Diese Einstellungen sind auch mit STEP 7 möglich (siehe STEP7 Dokumentation). In Zukunft wird eine

Adresseinstellung weiterer SIMATIC NET Ethernet Produkte über das PST bzw. STEP 7 möglich sein. Bitte

beachten Sie hierbei die jeweiligen Produktinformationen.

Informationen zum PST Tool V4.2 HF1

Wesentliche Neuerungen zum PST Tool V4.2 HF1

• Unterstützung der Betriebssysteme:

• 32 Bit:      Windows 7 Professional/Ultimate SP 1

Windows 8.1 Professional

• 64 Bit:      Windows 7 Professional/Ultimate SP 1

Windows Server 2008 Standard R2

Windows 8.1 Professional

Windows Server 2012 Standard R2

Windows 10 Pro

Windows 10 Pro Version 1607

• Unterstützung neue Gerätefamilien:

• SCALANCE XC200

• IE/PB Link V3

INSTALLATION

Das Installationsprogramm ist ein selbstextrahierendes ZIP-Archiv. Doppelklicken Sie im Windows Explorer auf die

Datei oder führen Sie das Programm über den Windows Menübefehl Start -> Ausführen aus.

Eine Anleitung mit Hinweise zur weiteren Installation entnehmen Sie bitte der Datei  Registrierung notwendig  liesmich_v4p2p1.htm (76,4 KB) /   Registrierung notwendig  readme_v4p2p1.htm (84,0 KB) des PST-Tool.

Download

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise

Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie

anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der Datei ReadMe_OSS.

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer

Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei Readme_OSS müssen an die Käufer weitergegeben werden,

um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

Security fixes and improvements

• Correction of SSA- 275839: Denial-of-Service Vulnerability in Industrial Products

• Correction of SSA-701708: Local Privilege Escalation in Industrial Products

Minor security improvements

This version contains security-related improvements to increase the robustness. An update is recommended.

Download:
 Registrierung notwendig  PST_V4_2_0_1.zip (278,3 MB)

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu dem Primary Setup Tool (Installation, Konfiguration, Handhabung, usw.) finden Sie

im Handbuch:

ph_primary-setup-tool_de_v4p2p1.pdf (624,2 KB)

ph_primary-setup-tool_en_v4p2p1.pdf (612,7 KB)

Informationen zum PST Tool V4.2

Wesentliche Neuerungen zum PST Tool V4.2

• Unterstützung der Betriebssystem:

• 32 Bit:      Windows 7 Professional/Ultimate SP 1

Windows 8.1 Professional

• 64 Bit:      Windows 7 Professional/Ultimate SP 1

Windows Server 2008 Standard R2

Windows 8.1 Professional

Windows Server 2012 Standard R2

• Filter-Ansicht zur übersichtlicheren Darstellung von Baugruppen und Geräten

• Neue Gerätefamilien werden unterstützt:

• SIMATIC RF 600

INSTALLATION

Das Installationsprogramm ist ein selbstextrahierendes ZIP-Archiv. Doppelklicken Sie im Windows Explorer auf die

Datei oder führen Sie das Programm über den Windows Menübefehl Start -> Ausführen aus.

Eine Anleitung mit Hinweise zur weiteren Installation entnehmen Sie bitte der Datei  Registrierung notwendig  liesmich_v4p2.htm (60,2 KB) /  Registrierung notwendig  readme_v4p2.htm (60,4 KB) des PST-Tool.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu dem Primary Setup Tool (Installation, Konfiguration, Handhabung, usw.) finden Sie

im Handbuch:

ph_primary-setup-tool_0_v4p2.pdf (1,9 MB)

ph_primary-setup-tool_76_v4p2.pdf (3,3 MB)

Wesentliche Neuerungen zum PST Tool V4.1

• Unterstützung der Betriebssystem:

• 32 Bit:      Windows 7 Professional/Ultimate SP 1

Windows XP Professional SP 3

• 64 Bit:      Windows 7 Professional/Ultimate SP 1

Windows Server 2008 Standard R2

• Filter-Ansicht zur übersichtlicheren Darstellung von Baugruppen und Geräten

• Neue Gerätefamilien werden unterstützt:

• ET 200 S CPU

• SIMATIC S7 Embedded Controller

• SINAMICS

• SINUMERIK NCU

• SIMATIC S7-1200

• SCALANCE X500

• Sensors MV 420/440

• Schaltgeräte SIMOCODE pro PN

• Sitras PRO

• SIMOTION

INSTALLATION

Das Installationsprogramm ist ein selbstextrahierendes ZIP-Archiv. Doppelklicken Sie im Windows Explorer auf die

Datei oder führen Sie das Programm über den Windows Menübefehl Start -> Ausführen aus.

Eine Anleitung mit Hinweise zur weiteren Installation entnehmen Sie bitte der Datei  Registrierung notwendig  liesmich_v41.htm (60,5 KB) /  Registrierung notwendig  readme_v41.htm (62,9 KB)

Download

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise

Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie

anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der Datei ReadMe_OSS.

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer

Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei Readme_OSS müssen an die Käufer weitergegeben werden,

um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

Registrierung notwendig  ReadMe_OSS.html (194,8 KB)

Download:

Registrierung notwendig  pst_v41.zip (84,9 MB)

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu dem Primary Setup Tool (Installation, Konfiguration, Handhabung, usw.) finden Sie im

Handbuch:

ph_primary-setup-toolv41_0.pdf (410,5 KB)

ph_primary-setup-toolv41_76.pdf (454,9 KB)

Hinweis:

Diese Software wird Ihnen unentgeltlich zur Verfügung gestellt, Mängelhaftungsansprüche bestehen daher nicht.

Im Übrigen gelten die am Ende dieser Homepage zu findenden „Terms of Use“.

Für den Fall, dass im Lieferumfang Open Source-Software oder andere Softwarekomponenten Dritter mit

spezifischen Nutzungsbedingungen enthalten sein sollte, wird der Software ein Hinweis in der Datei „Readme“

mitgegeben , welche speziellen Bedingungen der Lizenzgeber dieser diese Open Source-Software oder andere

Fremdsoftware gelten.