×
Siemens AG
Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 19543523, Date de la contribution : 27/09/2005
(0)
Évaluer

Comment est-il possible, en PROFINET, de faire circuler parallèlement des télégrammes temps réel et une communication TCP/IP ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description:
La communication Real Time (RT), ainsi que la communication conventionnelle Ethernet (par exemple  TCP/IP), peuvent être présentes simultanément sur la ligne PROFINET.

Notes relatives à la sécurité
Pour garantir la sécurité des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cybermenaces, il est nécessaire d’implémenter (et de maintenir en permanence) un concept de sécurité industrielle global et conforme à l’état actuel de la technique. Les produits et solutions de Siemens ne constituent qu’une partie d’un tel concept. Pour plus d’informations sur la sécurité industrielle, rendez-vous sur