×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 19543523, Beitragsdatum: 12.09.2005
(0)
Bewerten

Wie ist es bei PROFINET möglich Echtzeit Telegramme parallel zu TCP/IP Kommunikation zu fahren?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung:
Real Time (RT) Kommunikation und konventionelle Ethernet Kommunikation (z.B. TCP/IP) finden bei PROFINET parallel auf der gleichen Leitung statt.

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter