Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 19546887, Data articolo: 29/12/2004
(0)
Valuta

CPU S7 come PROFINET IO Device

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA

È possibile far funzionare una CPU S7 come PROFINET IO Device?

RISPOSTA
Una CPU S7 può essere impiegata solo come PROFINET IO Controller. Questo vale p. es. per la CPU 317-2 PN/DP. Se due CPU 317-2 PN/DP comunicano tra loro, questo avviene come componenti CBA nell'ambito di PROFINET opp. tramite la comunicazione standard integrata.