Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 19548096, Data articolo: 28/12/2004
(0)
Valuta

Impiego di C-Plug con componenti di rete e CP SIMATIC

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA

Quale funzione ha il C-Plug nei componenti di rete e CP SIMATIC?

RISPOSTA
Il C-Plug è un supporto dati rimovibile che, in caso di guasto, consente la rapida sostituzione degli apparecchi senza necessità di una nuova configurazione dell'apparecchio di ricambio. Su di esso vengono salvati dati di progettazione e configurazione. In caso di guasto, il C-Plug viene etsratto dall'apparecchio guasto ed innestato nell'apparecchio di ricambio. L'apparecchio di ricambio funziona poi automaticamente con la stessa configurazione dell'apparecchio guasto.

Il C-Plug può di norma essere inserito opzionalmente, cioè gli apparecchi possono funzionare anche senza C-Plug.

Con determinate unità CP S7, come il CP 443-1 Advanced, il C-Plug è parte integrante della fornitura e necessario per il pieno funzionamento del singolo componente.