Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 19548096, Date de la contribution : 14/03/2005
(0)
Évaluer

Utilisation du C-PLUG avec les composants réseaux et les CP Simatic

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

QUESTION:

Quelle fonction à le C-PLUG avec les composants réseaux et les CP Simatic ?

RÉPONSE:
Le C-PLUG est un support amovible qui supporte un changement rapide de module sans avoir à reconfigurer le module remplacé en cas de défaut. Tout ce que vous avez à faire est d'enlever le C-PLUG du module défaillant et de l'insérer dans le module de remplacement. Le module de remplacement démarre alors automatiquement avec la même configuration que le module défectueux.

Le C-PLUG est généralement utilisé comme une option, c'est à dire que le module peut très bien être utilisé sans C-PLUG.

Dans le cas de certains modules CP S7, comme par exemple le CP443-1 Advanced, le C-PLUG fait partie intégrante de la fourniture et est nécessaire pour un fonctionnement correct des fonctions du composant concerné.