×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 1958565, Beitragsdatum: 30.07.2003
(0)
Bewerten

Kompatibilitätsliste für ProTool / Pro / Lite bzw. ProAgent und STEP 7

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
FRAGE: Welche STEP 7-Version kann ich mit welcher ProTool / Pro/ Lite-Version bzw. ProAgent-Version einsetzen

FRAGE:
Welche STEP 7-Version kann ich mit welcher ProTool / Pro/ Lite-Version bzw. ProAgent-Version einsetzen?

ANTWORT:

Im folgenden Download befindet sich eine pdf-Datei, die die Kompatibilitätsliste von ProTool/Lite/Pro und STEP 7 sowie ProAgent und STEP 7 enthält:

STEP 7-Kompatibilität mit ProTool und ProAgent ( 50 KB )

Hinweis:
Bitte beachten Sie auch die Kompatibilität von STEP 7 und ProTool /Pro/Lite mit den Microsoft Windows-Betriebssystemen unter Beitrags-ID 8250891.