×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 19699080, Beitragsdatum: 07.08.2014
(12)
Bewerten

PROFINET GSD-Dateien : I/O - ET 200S

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:

Stationstyp: IM151-3 PN
Best.-Nr.: 6ES7 151-3****-0AB0
Version: 20140317
IM151-3.ZIP ( 227 KB )

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.