Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 19730984, Data articolo: 06/02/2005
(0)
Valuta

Attivazione con SFC 12 "D_ACT_DP" di uno slave DP disattivato

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA
Che cosa succede se si attiva tramite SFC 12 uno slave DP già disattivato che risulta fisicamente separato dal bus DP?

RISPOSTA
Se si cerca di attivare con SFC 12 "D_ACT_DP" uno slave disattivato che è fisicamente separato dal bus DP, lo SFC 12 per ca. 1 minuto fornisce il codice di errore W#16#7002 con bit BUSY = 1, per segnalare che il job attivato è ancora in elaborazione. Dopo ca. 1 minuto RET_VAL fornisce per la lunghezza di un ciclo CPU il valore W#16#80A2. Questo significa che la slave DP chiamato non fornisce alcuna risposta. Dopo questa procedura lo slave DP rimane disattivato. Il LED BF del master corrispondente durante questa procedura resta spento.

Avvertenza
Se lo slave DP in un momento successivo è nuovamente collegato al bus DP e deve essere attivato, occorre avviare nuovamente lo SFC 12.

Ulteriori informazioni sul comportamento dello SFC 12 si trovano nella Guida in linea dello STEP7 opp. nel manuale "Software di sistema per S7-300/400 Funzioni standard e di sistema" nell'articolo con ID 1214574.