×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 19736552, Beitragsdatum: 26.10.2004
(0)
Bewerten

Neue SIJECT OP15B - Varianten

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab Anfang 2006 werden voraussichtlich zwei neue Varianten des OP 15B mit verschieden Sprachen zur Verfügung stehen.

Um bestimmte Sprachen (z.B. Chinesisch, Russisch, ...) korrekt darstellen zu können, müssen auch die entsprechen Schrift-Fonts in die OP 15B-Firmware integriert sein.
Aus diesem Grund wird das OP 15B in  zwei neuen Versionen - FV1 und FV2 (FontVersion) - zur Verfügung stehen.

Ab Anfang 2006 werden vom OP 15B folgende Varianten zur Verfügung stehen:

SIJECT OP15B FV1
MLFB: 6AT1131-5BB20-0XB0 (gleiche MLFB wie das bisherige OP 15B)

Diese Variante hat folgende Sprachen (inklusiv der entsprechenden Fonts) integriert:

Sprache 1: Englisch
Sprache 2: Chinesisch
Sprache 3: Türkisch
Sprache 4: Russisch

SIJECT OP15B FV2
MLFB: 6AT1131-5BC20-0XB0

Diese Variante hat folgende Sprachen (inklusiv der entsprechenden Fonts) integriert:

Sprache 1: Englisch
Sprache 2: Chinesisch
Sprache 3: Spanisch
Sprache 4: Englisch (Reserve)

Speziell bei der FV2 / Sprache 4 kann auf Rückfrage eine andere Sprache mit europäischem Fontsatz integriert werden.

Eine Änderung von Sprachen muss immer in Rücksprache mit den technischen Ansprechpartnern bei SIEMENS abgestimmt sein.

Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Dienststelle.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.