×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 19737169, Beitragsdatum: 29.10.2004
(0)
Bewerten

Hinweis: NTP oder SICLOCK Verfahren zum Stellen der CPU Uhrzeit mit dem CP343-1GX20

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Uhrzeit stellen über Ethernet NTP oder SICLOCK mit GK7343-1GX20-0XE0 Firmware Ver.1.0.23

Betrifft: 6GK7343-1GX20-0XE0

Bei Verwendung der  Funktion "Uhrzeit stellen der CPU" über den CP343-1GX20 und dem Ethernet Protokoll NTP oder SICLOCK, muß darauf geachtet werden, daß für die  CPU die MPI Adresse 2 gewählt wird. Andernfalls wird die Uhrzeit  der CPU nicht eingestellt.

Für weitere Fragen kontaktieren Sie bitte Ihren Ansprechpartner in Ihrer Region

http://www3.ad.siemens.de/partner/index.asp

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.