×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 19742330, Beitragsdatum: 02.11.2004
(0)
Bewerten

Austausch defekter SIJECT CI boards

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beim Austausch defekter SIJECT CI Baugruppen sind einige Besonderheiten zu beachten.
Eine Beschreibung (in englischer Sprache) soll dabei helfen Fehler zu vermeiden.

Speziell beim Austausch der CI boards mit Relais-Ausgängen (SIJECT CI 16 und SIJECT CI 16DP), muss auf die neue Hardware (SIJECT CI 16i und SIJECT CI16iP) umgerüstet werden.

Dabei sind verschiedene Punkte zu beachten, da die Hardware nicht 100% kompatibel ist.
Eine Anleitung finden Sie im angehängten Dokument:

Replacement_of_SIJECT_HW-V2.0.pdf ( 291 KB )

Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Dienststelle.